Европа

Заказать: post@veratour.ru

Европа

Европа
Европа

Евро́па — часть света в северном полушарии Земли, омывается морями Северного Ледовитого и Атлантического океанов.

Европа названа по имени героини древнегреческой мифологии Европы, финикийской царевны, похищенной Зевсом и увезённой на Крит (при этом эпитет Европы мог связываться также с Герой и Деметрой).

Европа оставалась незаселённой людьми довольно долго. Откуда пришёл человек в Европу, спорно. Известно только, что Европа не являлась местом зарождения человечества. Существуют версии о том, что первые гоминиды пришли в Европу из Индии.

Европа
Европа

В Европе сосредоточено множество крупных достопримечательностей, имеющих историческое и культурное значение. В живописной Европе находятся также и многочисленные прекрасные уголки природы.

Климат Европы значительно более умеренный по сравнению с другими географическими регионами, лежащими на той же широте. Этот континент отличается богатым разнообразием пейзажей — от холмистых возвышенностей до плоских равнин! И действительно, одна только природная красота Европы ежегодно привлекает к себе миллионы туристов.

Европейская культура — это культура европейских народов, основанная на греко-латинской культуре и облагороженная христианством. В основе европейской культуры лежат идеи бесконечной ценности личности, как создания Божия, и ее свободы.

Европа

Европа подарила миру множество талантливых и гениальных людей, создавших не превзойденные произведения искусства, которыми будут восхищаться из поколения в поколение.

Европа
Европа
Европа

Европейская кухня заметно разнится в зависимости от страны, региона — условий жизни, культурных традиций и предпочтений в пище — тем не менее их объединяет «европейское», материковое происхождение. Несмотря на различия — общим для европейской кухни являются обилие мясных и овощных блюд, а также вторичная роль различных приправ и соусов при готовке (из за характерного желания сохранить истинный вкус компонентов), обилие изделий с применением пшеничной муки.

Европа
Европа

К тому же нередко перед употреблением того или иного блюда употребляется «аперитив» — качественные спиртные напитки способствующие усилению аппетита и улучшению пищеварения. Широкое применение в европейской кухне находят яйцам — в жареном, вареном виде, в виде одного из ингредиентов мучных блюд, и даже в виде основы для некоторых напитков.

Европа
С ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ – ПО ВСЕМУ МИРУ !